SECOND BRAINDein Zugang.
Dein Zugang.
Dein Second Brain.
Nach der Anmeldung öffnet sich dein Hub. Deine Planung, Notizen und Dateien gehören zu deinem persönlichen Konto.
Anmeldung wird geladen …
Deine Inhalte liegen in deinem Konto auf dem Server. Sie sind über die App nur für dich zugänglich. Ein verschlüsselter Tresor ist noch nicht enthalten.